O Bar e Petiscaria POINT VIP, restaurante bastante conhecido em Patu e na região, sob a organização das empresárias Shirley e Cléo, estará participando neste final de semana, a partir desta quinta feira, 01 de agosto até domingo, dia 04 de agosto, do 10º Festival Gastronômico e Cultural de Martins, para onde foi transferida toda estrutura do restaurante neste final de semana e por essa razão o Point Vip estará fechado em Patu nesse período, só retornando as atividades na próxima terça feira (06).
Shirley espera contar com a compreensão de todos os seus clientes que costumam se reunirem com familiares e amigos todos os finais de semana no Point Vip para degustarem os seus deliciosos pratos e/ou tomarem aquela cervejinha estupidamente gelada, mas o fato é que Shirley e Cléo gostam de desafios e resolveram aceitar o convite para participar desse importante evento gastronômico do Rio Grande do Norte, realizado anualmente na cidade de Martins.
A participação nesse tipo de evento tem por objetivo divulgar o restaurante e sobretudo, divulgar a cidade de Patu e suas potencialidades.
As empresárias Shirley e Cléo e toda sua equipe convidam todos os clientes para visitarem Martins neste final de semana e darem uma passada no Point Vip que está instalado ao lado da Praça Almino Afonso e Igreja Matriz de Martins, no centro da cidade.
O PatuNews tomou conhecimento de que o Point Vip já está chamando a atenção pela estrutura montada no local e também pela variedade no cardápio, pois estarão a disposição dos clientes pelo menos 14 pratos diferentes, incluindo alguns lançamentos exclusivamente para o Festival Gastronômico e que poderão ser incluídos no cardápio do Point Vip Patu.
UMA BELA DECORAÇÃO...
TOTALMENTE RÚSTICA!
UM LUGAR COM O BOM GOSTO...
VEJA OS PRINCIPAIS PRATOS:
PICANHA NA CHAPA
PICANHA COM QUEIJO COALHO
E BATATAS FRITAS
FILÉ A PARMEGIANA EXECUTIVO
FILÉ A PARMEGIANA ESTUDANTE
FILÉ COM FRITAS
FILÉ COM FRITAS VIP
FRANGO FRITO A PASSARINHA
FILÉ DE CAMARÃO
ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL
BATATA RECHEADA DE CARNE DE SOL
COM MOLHO BECHAMEL
TIRINHA DE FRANGO
Imagens: Blog Patu Cidade Turística
0 comentários:
Postar um comentário